香薰學校

 

香薰學校成立於2013,教授芳香療法和臨床香薰專業課程。您可以保證受到專業並合資格的香薰導師致力培訓,以滿足您的培訓需求和進展。

學校提供各種課程以適合所有對香薰有興趣的人仕。

我們提供DIY課程,為想通過實際應用來學習香薰療法和製造出適合自己的天然有機護膚產品的人。

專業課程為學生提供成為獲得國際認可的能力。我們還提供持續專業進修課程(CPD),讓畢業生可持續擴大他們的香薰知識和不斷學習。

我們亦會為企業公司制定課程, 主題可以從初階香薰應用到討論芳香薰療法如何處理壓力、改善記憶力、增强免疫系等,從而提升生產力,減少員工缺席率,最終達致工作與生活平衡。我們還能够把各項香薰DIY課程帶到企業環境中作為團體活動,協助企業團體發展。

欲瞭解更多關於課程資訊,可致電5500-3487或2739-4998 或電郵info@penny-price.com.hk

歡迎您隨時到學校參觀,跟導師見面,討論哪個課程最適合您。