本公司是一所售賣優質精油、基底油和香薰產品的供應商

 

為迎合不同治療師的需要,包括芳香療法專家、按摩治療師、腳底穴位反射治療師。所有產品是手工製作,以確保每件產品得到最大的關注和最好的質量。

 

精油

公司只會使用最優質天然的精油,任何人工合成或化學調節的香薰產品一律不會採用,我們屬於ATC (香薰貿易委員會)成員,以保證產品質量一致。全部精油均擁有ECOCERT認証,製造精油的原材料均是有機,自然養植或野生採擇。

基底油和乳液

基底產品都經精心挑選來源出處,每瓶產品都用心製作。植物油都以冷壓方法製成,沒有添加劑或防腐劑,確保消費者能使用最優質和治療功效佳的產品。

 

香薰護膚品

香薰護膚品是完全有機和天然。它們不包含羊毛脂,礦物油,合成香料或動物產品。正因為護膚品成份天然純淨,所以可以安全地用於皮膚上,即使眼皮和接近眼睛的皮膚這些容易被忽視的區域都可以塗抹。

按摩霜和按摩油

按摩產品可單獨使用, 也可以與精油和草藥混合 ,能令身心靈同時放鬆。

 

足療產品

腳霜、滑石粉、噴霧劑、清洗劑等一系列產品能全面照顧雙足的健康。

作為一個熱愛動物的公司,我們不在動物身上做試驗

不是行銷策略,而是因為我們真的在乎(品牌的‘白老鼠’都是員工!)同樣,品牌保持包裝簡單,所有的瓶子,玻璃和塑膠是完全可回收。

 

公司提供超過400種不同的治療和芳香療法產品可供選擇,有各式各樣種尺寸,希望您能找到一切您所需。品牌的產品大部分是有機生長,野生或自然養殖。植物基底油除了椰子油和葡萄籽油是精煉外,其他都是冷壓和天然。